昨晚和老婆做爱真实语录

mkmxdmk 发表于 2018-5-8 11:55

第 1 页

我老婆长得非常好看,胸大屁股翘
昨晚做爱,我问他,上班有没有男的搭讪她,她说有,我问怎么搭讪的
老婆说:“单位里有个叫小新的,有事没没事就找我说话,还想包养我。”
我一听,挺刺激,忍不住狠狠擦了一下,,就又问:“包养你想干嘛啊?”
老婆肯定也在性头:“你,老婆这么漂亮性感,肯定想那啥我呗。”
我忍不住狠狠擦,感觉立马特别硬:“是不是想操你。”
老婆下身一紧,双手连忙包住我,说:“肯定想。”
:“那你想不想让他操你?”我听了特兴奋
:“你同意,我就愿意。”老婆说到
我靠,我明显感到老婆下面一阵收缩。
:“给我说实话,是不是你们草过了?”
:“是,草过了,我有时候给你说加班,其实就是在单位旁边的如家和他开的房。”老婆一面双手抓我,一面说着。
我越听越激动,有点醋意,也特别激动,:“怎么操的,给我说说。”
:“进了房间,小新就脱我衣服,亲我的嘴和咪咪,双手拔我裤子,嗯……啊……就这样草我的”。老婆呻吟不断,双手死死按住我的屁股,让我用力。
我看老婆明显感觉老婆进入了状态,:“小新的鸡巴大不大?硬不硬?”
:“大!硬!又大又硬!插的我好爽,老公用力,我快来了,老公用力啊!”
:“别喊我老公,我是你同事小新,想不想让小新插了。”我喘着粗气问
:“想!小新!操我,用力操我,啊……嗯……啊……好舒服,小新比我老公操的还舒服”。老婆彻底放开了。
:“带套子了没?。”
:“开始带了,后来小新去掉了,不带套子插的爽,啊啊……小新不要停,用力……你的鸡鸡好大,不要停啊,擦我,我快被你插高潮了。”
我实在受不了,射进去了
后来,问老婆,老婆再三保证绝对没有的事,都是配合我的,不过觉得很爽,我说等以后我能力下降了,给你找一个

kenxiao2008 发表于 2018-5-8 19:24

湖南单男,希望配合夫妻意淫!3337284242

xinyuan2006 发表于 2018-5-8 22:05

我老婆也是这样,配合我,真的很刺激,微信asd99216,方便交流交流

gnjinxiaoxiao 发表于 2018-5-9 04:57

我也是这样的,我江苏高素质夫妻加q3064961983,lz一起交流下

a783048356 发表于 2018-5-9 12:26

山东枣庄单男默默点赞

呓非呓 发表于 2018-5-11 13:10

花卷 发表于 2018-5-11 14:46

点赞同好交流

执子之手 发表于 2018-9-30 22:01

欢迎找到组织了

buluan963 发表于 2018-9-30 22:25

很多夫妻做爱的时候都这样意淫过吧,有交流加麻花腾369393091

爱玩激情 发表于 2018-9-30 23:18

我们也喜欢这样玩,交流2373981764

baobaoyubao 发表于 2018-10-3 08:06

我们也一样,交流35+91+05+88+23