【坐标上海】她从千里之外来看我,3天9炮难忘

想去迈阿密 发表于 2019-1-17 08:50

第 1 页

她从千里之外来看我,活动亦是上周的,虽然3天9炮有点疲惫,但其中美妙感受迟迟不能忘怀,或许念念不忘,必有回响。

背景情况说一下:18年某月出差某地,此菇凉给我安排的房间,因需要回上海要参加重要事项,只能短暂停留到凌晨5点,短短几小时完成优质两炮。后续有在微信端一直沟通,确认年前来上海找我。

经历过外企女高管、大一女学生、端庄空姐的约会,每次都是信任和难忘的缠绵。

本人概况:上海单男29,身高178,颜值担当,企业中高管,有一定经济能力,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的单女欢迎交流。

合适的可以加我wx沟通:Eason_zhouJ。

第一晚的酒店

依旧是那么舒服

本是学生妹,当然要穿学生装

情难忘

她会吸这是重点

第二天的情趣装

大力抽插 深得喜欢

第三晚,念念不忘

91验证补上

遇到合适的可以约,欢迎加我微信。

主要还是再次说明,单男勿扰,主要对少妇或单女有兴趣。

本人概况:上海单男29,身高178,颜值担当,有一定经济能力,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的单女欢迎交流。

合适的可以加我wx沟通:Eason_zhouJ。

若香 发表于 2019-1-17 09:07

嫂子很漂亮啊,老哥很性福,支持老哥
我今年24岁,是一个新手,现在想找喜欢淫妻或者绿帽的,我可以和你们住一起,天天在你们床上和你老婆调情,操你老婆的骚逼。
无论是少妇,熟妇我都很喜欢,有感兴趣的可以联系我,QQ2904936380

飞行世界003 发表于 2019-1-17 09:36

身材极品

tt1zhangxin 发表于 2019-1-17 15:45

上海高素质单男 QQ63675458

qingchaoqq 发表于 2019-1-18 07:00

群里老铁帮顶

想去迈阿密 发表于 2019-1-18 10:41

回复 5# qingchaoqq

想去迈阿密 发表于 2019-1-18 21:58

回复 3# 飞行世界003

毕竟还是00年的学生

dennis0134 发表于 2019-1-19 08:36

很嫩的妹子,身材看着不错,可以3P否?

wsj7788 发表于 2019-1-19 11:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

porky22696988 发表于 2019-1-20 01:00

solosoto 发表于 2019-1-20 10:11

女主看着娇嫩可人,身材也很紧致。也借楼主地方介绍下自己。本人在杭州,190cm,84kg,31岁。文质彬彬型,外貌中上。看着比年纪小,总觉得是个缺点。每周2次健身,身材匀称,不酗酒抽烟。曾经希望参加夫妻/情侣活动,但现在还是回归一对一的简单相处。微信xwt2015003,头像本人。期待有缘人。

小城大爱 发表于 2019-1-20 14:50

luanmaoxian233 发表于 2019-1-20 19:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

husongbo 发表于 2022-9-12 13:32

支持一下

没有烦恼gu 发表于 2022-12-16 00:17

支持一下