现在在91交友感觉好难啊

爱于明月 发表于 2020-12-20 18:43

第 1 页

从知道91,到注册账号,到现在也有1年多了。期间尝试过约夫妻,期间只有一次约成功,也是唯一一次没有交门槛,这次约会双方都很满意,当然做为一个单男我接受送礼物,毕竟我觉得是应该的。其他的几个我是真的很伤心,有的是给了门槛有一搭没一搭的跟你聊,然后诱导你发红包,送礼物,关系很不平等,倒不是说心疼钱,只是没有一个预期的进度,最后不了了之。另一种呢,又是收了门槛就拉黑。最近又在跟一位91夫妻加上,门槛520,然后就是聊,聊的时候也是有一搭没一搭,今天谈到进一步拉进关系,对方就说“哥哥知道怎么样让我开心”,我觉得一般人觉得就是要礼物吧。然后我就不想进一步发展了。见面给礼物我是一点也不拒绝,很主动。所以各位越成功的大佬,是不是可以分享一下,自己约成功的例子。因为没有跟约成功的夫妻沟通,我就不方便说出他们的名字,大家谅解。

爱于明月 发表于 2020-12-20 18:45

希望大家多多交流。

niannu 发表于 2020-12-20 20:45

狼多肉少肯定难啊

admin 发表于 2020-12-20 20:51

有成功一次已经相当不错了。我都做了12年了,一次都没有过!

thinkeveryone 发表于 2020-12-20 21:07

我都六七年了 也没成功过 不过但是认识几个朋友 欢迎交流 聊聊天

豫见阿凡达 发表于 2020-12-20 21:39

哈哈哈,多做自我批评,真实玩的夫妻很多,是不是你不够优秀?

另类的心 发表于 2020-12-21 05:05

还没要安排活动就要门槛费,感觉较不适合,联谊必彼此真诚,但彼此都担心遇上骗子浪费了时间,可以了解基本资料后,夫妻就发个老婆不露脸性感相片,单男也发个相片,单男片在于夫妻要求,但不行危害单男隐私,若希望单男表示点诚意,觉得这时让单男送性感情趣衣给老婆,在让老婆穿上拍照回赠单男,这样也可以让单男放心,相片上的真的是老婆,不是网上截图的相片,这样基本的验证,少了虚假的成份。

c98765 发表于 2020-12-21 06:34

回复 4# admin

活捉管理员

浮生半日闲 发表于 2020-12-21 06:38

管理员来凑热闹。你这一抓一大把妹子。

浮生半日闲 发表于 2020-12-21 06:40

回复 4# admin

管理员来凑热闹。你这一抓一大把妹子。

ZHOUYU2004 发表于 2020-12-21 18:33

那么多转帖无验证的帖子被骗了几率太高,互相防备能成功才有鬼,还不如关注一些长期精华帖的账号,想直接约就找那些明码标价搞活动的帖子,想交友就找那些有长期交往意愿的,当然前提是符合人家帖子里面要求的。那些无验证,无要求,无长期记录的帖子十有八九是骗子

爱于明月 发表于 2020-12-21 18:39

回复 4# admin

卧槽,发帖遇到管理大哥。瑟瑟发抖。

maymeteor 发表于 2020-12-21 18:40

现在就很少聊,觉得很多是骗子

爱于明月 发表于 2020-12-21 18:50

回复 11# ZHOUYU2004

我有好几次就是栽倒在精华帖多的人手里了。比较伤心,光门槛我交了有个小一万了,哈哈哈哈哈。不过

ZHOUYU2004 发表于 2020-12-22 05:18

回复 14# 爱于明月

专门盯着猫奴那种加的么………

CHHAOFEN 发表于 2020-12-22 07:46

网络本身就是虚拟的,靠我们自己去辨别了 ,一般加了要门槛,要红包的 我基本上不会深入。只能建议加好友后多聊天沟通了 ,一个好的结果必须要有好的开端和过程,否则不如直接花点钱,简单明了

故事如酒001 发表于 2020-12-22 07:48

好难得看到管理员出现,不容易啊,心态好就基础,有心自然成

ny_625 发表于 2020-12-22 07:50

顶顶顶,

vbadshg123 发表于 2020-12-22 17:13

怎么说呢,毕竟平常生活大家都忙,各种原因加在一起,也不可能一天到晚的聊。加上91确实存在的问题。其实我觉得,如果lz发现是骗红包那类,直接就不聊就行,谁也不欠谁。无论是单男约夫妻,还是夫妻约单男,如果你觉得和他在网上聊的一般般,或者说聊不到一起,也不存在谁对谁错,就是单纯的聊不开,那就直接说一声,以后不能聊就行。这类如果连平常聊天都聊不开,后面也就没太大必要了

windking24 发表于 2020-12-22 17:48

被骗源自于贪,具体来说,多动动脑子,不贪小便宜,什么520 一两百小红包,谁差这点钱?不过我现在也觉得设门槛是应该的,因为,傻逼单男太多了,真的是因为傻逼单男太多了,聊过的单男里,100个有99个都是傻逼想白嫖的。还是属于那种你得给他送上门的。

糖果 发表于 2020-12-22 20:56

刚来一年,还不会有太多感触,时间长了就会发现,真诚越来越少套路越来越多。夫妻单男都一样。门槛这个东西见仁见智吧,个人感觉收门槛的真实夫妻比例不会太高,大多数只是打着夫妻旗号拉皮条而已。不过,渣男嘴炮越来越多也是不争的事实。作为夫妻寻找靠谱的单也确实很累!没有什么好的建议,把互相尊重放在第一位,将心比心吧,换位思考很重要。反正我觉得作为夫妻,单男真诚的自我介绍,清晰的自拍照片,和有礼有节的日常交流远比几百元的红包珍贵。另外,别总只盯着所谓的神帖,换个角度想一想,有几个真正的夫妻能接受那种群魔乱舞的大场面?换了你老婆,你能同意吗?

abc1717177! 发表于 2020-12-22 22:41

回复 21# 糖果

说的好。陌生人之间交友,其实就是一个信任的问题,所以贵乎于诚。现在91上一些夫妻说的好听,用门槛以过滤单男,我就敢断言,要门槛费99%都是骗子。来这的单男精虫上脑,本来也不是什么素质高的群体,所以真想交友活动的夫妻会遭受骚扰而退却;那些常驻91的所谓夫妻,频频广告,把生活重心都放91的,如最爱三文鱼之流的,肯定也不是什么正经夫妻。

才接触设什么门槛费,请有意单男把年龄、照片、体检报告发送邮箱即可,便是最大诚意。

爱于明月 发表于 2020-12-23 10:23

回复 22# abc1717177!很认同你是观点呀。

爱于明月 发表于 2020-12-23 10:25

回复 15# ZHOUYU2004

哈哈哈哈哈,看来他臭了。耽不耽误人家换个号再来啊。

慰安夫 发表于 2020-12-23 12:50

回复 14# 爱于明月

不过什么?

ZHOUYU2004 发表于 2020-12-24 05:47

回复 20# windking24

深有体会,好像白嫖已经成了91的政治正确,一说到活动费用问题动不动就被扣上卖的,打着旗号拉皮条的,活动谈钱就是骗子什么的。巴不得人家送上门到他所在的城市开好房洗好澡准备好套套等他带吊宠幸一样。加人家上来就是精虫上脑要资源要活动,要么就是做记者各种乱七八糟采访的。按说夫妻情侣是掌握这个圈子活动主动权的,奈何这个论坛单男占了99%,在流量为王的年代。论坛管理方都会讨好大比例人群,每天论坛发帖几百贴,被举报的骗子几天才会有一两个。可见骗子比例统计被夸大了多少,相反那些肆无忌惮的单男账号都没有一个,论坛也从来不曝光他们的那些恶心人所作所为。要说不想有骗子,直接定个规矩不准留联系方式不准收门槛收活动费用就好了,这就杜绝骗子了,也没那么多人转帖了

花好月圆877 发表于 2020-12-24 05:49

windking24 发表于 2020-12-24 15:32

回复 26# ZHOUYU2004

傻逼单男真的太多了,单男为什么单着,真的是有道理的。关键是筛选单男太影响情绪,傻逼实在太多。而单男的就属于光脚的违约成本极低,完全跟着性子走。这个世界是对等的,有钱出钱,有力出力,有啥本事就都可以拿出来溜溜,说白了利益互换也好,利益互惠也罢,就这么个事儿。啥都没有,还要人带……还一点都不想付出……哪有那么多好事儿。

给力喜 发表于 2020-12-25 23:24

Hello少妇 发表于 2020-12-27 09:38

玩这种游戏基本是应酬上的需要 没用一定的友谊是达不到应酬指标的 是 很难玩到一起的
不是应酬上的需要 就算能玩到一起 随便的脱光衣服 然后杂交到一起那一定是没用意思的 女人是不会喜欢的,也不可能会得到快感 玩这种游戏只有女人快感了才会带给你更好的快乐 才能让你玩得尽兴 另外 随随便便的杂交 相信你也是不会去的 就算你去了 也是玩的个随便 普普通通 没有快乐可言的 还不如不去
高端能玩尽兴的人,他们都是有场合需求的人 他们是不会随便找个人脱光衣服聚到一起就直接玩的
玩这种游戏讲的 应该是生理和心理上获得突来来的快感 才组合一起玩的 所以很难找到志同道合的人 是和正常的 很难交到朋友也是正常的 毕竟彼此之间忌讳很多很多....