第一次!广西的春天

买可乐 发表于 2022-4-10 08:43

第 1 页

接上贴,答应大家的福利来了!

我们真诚以待,每一个字都是在还原现场场景,文笔有限,还望海涵!

因为身处野外,没有纸笔认证。通过手势上了认证图。目前爱妻的识别度别人也无法模仿,在此还向管理申精!

为了让真诚交流更高效,还请注意:

1.懂礼貌,互相尊重是交流的前提。请主动自我介绍,真诚表达自己的特点和意愿,请勿粗言秽语;

2.单男有门槛200,口嗨的太多,只为过滤一些无法正常交流的人士。通过好友后12小时内不过门槛会删除好友,不进行交流;请根据自身条件选择过门槛,不满足条件没必要门槛。过了门槛不代表我们要回答你无数的问题,也不代表我要给你发视频和图片,望周知。

3.请不要以赠送为由索要他人信息。如果有缘,自会相见。
4.门槛实属无奈,之前从未要求。但是有各种自称经验丰富的加了之后,五花八门的问题接踵而至:上来就问今晚能不能约的、是否报销来回路费的、还问有没有免费电影网址的。无力回复。。。(附图为戒)

正文!正文!正文!

感谢大家的支持,可乐终于答应大伙的期待。

阳春三月,春风徐徐。这么美好的天气,怎能不带着可乐去体验时间的美好?

带着韵味十足,元气满满的美人一起出去感受春天的气息。

一路沿途的美景让可乐身心舒畅。
由于导航的问题,偏离了目的地,把我们带到了一段施工路段。。。
前方无法行进,遂从旁边的岔口开到了一条山间小路。
没开多远,前方的碎石便挡住了去路,环看四周,视野开阔,四下无人。

我说:“四周挺清净的,要不下车看看景色吧。”

可乐:“可以啊,你先去探探路。”

沿着山边的小路走上去,看见一旁是茂密的上林,一旁是正在施工的公路。

突发奇想:让可乐露出拍摄,慰问伟大的劳动人民!!!

返回车内,轻抚着可乐的秀发对她说:“周围的景色不错,我们下来走走吧。”

她说:“好啊!好久没有遇见这么好的阳光了!”

“这么好的景色,你可不可以实现对大家的承诺呢?”

娇羞的可乐红着脸说:“在这里?!一会有人过来怎么办?!”

“没事的,我已经看好了,没有人,有也不用怕,有我在。”(一个善意的谎言,其实不远处就有辛勤的工人同志在施工,真是危险又刺激!)

可乐犹豫再三:“好...吧...你个坏蛋总是这么多花花肠子。你先下车,不准偷看!”
(之前已经沟通,给广大支持者拍一些福利,让她带上91朋友送的小礼物。在此感谢Tjfzjh的暖心赞助)

此时已经心潮澎湃,迫不及待!但是可乐是第一次尝试,很是害羞。看到她羞红的脸蛋,还是强忍着心中的躁动,遵从的可乐的想法乖乖的下车。

几分钟后,可乐叫我过去。打开车门的一瞬间,被眼前的画面惊呆了:穿着洁白性感内衣的可乐在温柔的阳光的照射下更是迷人。

压制着内心的野兽,轻抚着她柔顺的秀发,额头留下轻轻一吻。在赞美与鼓励之下,她终于勇敢的跨出了第一步。。。

一路春色美如画,佳人玉腿如画美。

打开车门,引入眼帘,整个世界都静止了。

温柔的阳光,温柔的你。

向工人大哥致敬

林间之美,完美融合。

也想向阳光一样,透过“密林”。

这是林间精灵吧?

不知道工人大哥看见此景会不会“干劲”十足?

听到有人说话,把可乐吓得拔腿就跑,大家觉得她能成功逃跑否?

认证照:没带纸笔,91出品。

可乐认证

极爱此景

如果你在林间遇到此景,你会怎么样?

各位朋友,留下你真诚的评论,可乐会来查看留言。

456789 发表于 2022-4-10 09:05

不错不错

123买单吧 发表于 2022-4-10 09:17

孕妇也疯狂

小我爱大你 发表于 2022-4-10 09:23

爱了,支持

looking_fox4708 发表于 2022-4-10 09:24

厉害

hfghrytr 发表于 2022-4-10 09:28

还是孕妇 厉害厉害

买可乐 发表于 2022-4-10 09:41

回复 1# 买可乐

可乐也希望认识优秀的你们。
妖妖溜叁舅吧舅舅要期

wosizkao 发表于 2022-4-10 11:04

这就是诗和远方啊

yuiuu1 发表于 2022-4-10 11:13

诗情画意,拍的好,人漂亮,创意满满,

yuiuu1 发表于 2022-4-10 11:14

还有人赞助性感内衣啊,不错不错,

温柔的老师 发表于 2022-4-10 11:17

美女看上去更加精致,在气质上也焕然一新。虽然还是那么骚,却骚得更能俘获人心。

ding4850631 发表于 2022-4-10 11:20

61小坏蛋 发表于 2022-4-10 12:07

有孕在身 在山上玩 还是注意安全

小明0.0 发表于 2022-4-10 12:13

骚孕妇是真好玩啊

取名真难 发表于 2022-4-10 12:17

回复 1# 买可乐
贵在真实

ryu江波 发表于 2022-4-10 12:18

野外捕获怀孕小野猫一枚,性感诱人酮体,青岛朋友支持

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-10 12:21

有点牛逼,帮顶一下

崩溃的欲望 发表于 2022-4-10 12:33

江山美如画,佳人画中央

19941992fq 发表于 2022-4-10 12:35

0313夫妻支持一下

醉蝉 发表于 2022-4-10 12:37

支持一下

花开半夏 发表于 2022-4-10 12:43

支持一下

dhd2627 发表于 2022-4-10 12:49

加油,不错

好春光 发表于 2022-4-10 12:58

三月三的暖阳

YQ—Y 发表于 2022-4-10 13:00

支持支持

zhangxuan9388 发表于 2022-4-10 13:04

支持支持支持

signmans 发表于 2022-4-10 13:05

韵味十足

eg1994 发表于 2022-4-10 13:06

嫂子怀孕了身材还这么好,屁股翘的就想让丁丁搬进去

gjvxjvqlyy 发表于 2022-4-10 13:10

拍的很唯美,身材也完美,文字码的也很用心,必须精华,支持你兄弟

大佬哇 发表于 2022-4-10 13:13

若到江南赶上春,千万和春住

呜啦啦 发表于 2022-4-10 13:19

野外露出孕妇,没有激情来上一发吗