【红楼梦系列】 第七贴 百合少女的春天

花飞花漫天 发表于 2023-1-21 00:31

第 1 页

不喜欢故事情节 喜欢看图的 直接往下拉 看图就好(由于盗图人多 图片会有文字水印)

喜欢交友 并且喜欢故事情节以及有绿帽情节的 请仔细阅读

介绍一下活动背景:之前第五帖里面说的夫妻中的妻子有同性恋蕾丝情节 过节前又去了一趟小城(吐槽一下 这个城市的酒店真的很烂 就不提名字了) 商量了一下 带女生(也就是夫妻总有蕾丝情节的 以下简称乐乐)出来 约会另外一个女生 以下简称欢欢 伺候女主 我是打杂的 ! 简称欢欢乐乐

关于交友:我不收门槛 但是我绝对不接受傻X 上来就要视频 要照片 不介绍自己 还有什么发邮件要翻墙软件什么的 这种勿扰 谢谢 。另外还有加我演戏的 自己都要被自己感动的选手 你不要在这跟我讲故事了 大家出来玩 希望都彼此真诚一点 网站受众用户百万级别难免有精神病 但是也不缺好人 所以请你真诚一点如果不会翻墙加不了推特 我已经留邮箱了 那么留邮箱最起码 自我介绍 情况 以及照片 发一下 别上来就留个qq微信什么的 告诉我 加我 我加你干啥?我闲的没事儿干么?
目前只接受夫妻 情侣 单女 以及优秀的单男
自我介绍:自我介绍: 男 30岁 身高185cm 武器18CM左右(有图有真相)长相还算OK 不近视 无不良嗜好 抽烟 无纹身 自营企业 实力还好 有女伴可以参加夫妻活动 女伴S倾向多一些M偏少一些 分人

推特号:HuaFeihuaMT 有想交流但是不会翻墙的同学 可以发邮件 写好自述 留联系方式 [email protected]

进入正题 验证一下 放一个无水印 和加水印的 因为加了水印就不清晰了

过程不表 进屋就是 女主欢欢 开始调教乐乐 又是打屁股 又是踩头 坐脸 乐乐憋的脸通红 害羞
期间欢欢不断言语刺激乐乐 “你的贱狗老公知道你这么骚么?”
“贱货 就喜欢舔脚是吧?”等等 欢欢真的是语言调教高手

看的老夫我是血脉喷张 血流集中在JJ部位 那么当然需要欢欢乐乐一下!

期间 乐乐突然就哭了 我就很慌- 我以为这是后悔了 或者是发生了什么?毕竟太勉强别人也不好 当然欢欢也有点懵逼
一番询问下来 才得知 乐乐觉得这是之前一直幻想的性爱场景 自己也不知道怎么了 就特别想哭 也不知道是难受 也不知道是快乐 欢欢说可以理解她的心情 但是我是理解不了 不知道各位看官能不能理解 。

服务完毕 又开始了 我的老传统 就是足交 关注我的人知道我是喜欢足的 那么一大波足交来袭

双人足交的好处就是 可以一个人出一只脚 不用太累 哈哈哈
进入正题

乐乐的屁股 真的是我的最爱 后入简直就是无敌!! 撞击肉臀的时候 那种快乐 简直无与伦比!

最后 祝福大家 2023年 都欢欢乐乐! 新年快乐! .

花飞花漫天 发表于 2023-1-21 00:33

重新注册了 91视频网站账号 同名 花飞花漫天 后续会把所有作品上传!!谢谢支持

没有烦恼gu 发表于 2023-1-21 00:33

支持一下

WillSon8621 发表于 2023-1-21 00:39

支持一下

呜啦啦 发表于 2023-1-21 01:46

好淫贱的乐乐,淫荡特性被激发出来了

zombie1234 发表于 2023-1-21 06:40

支持一下,楼主调教的不错。成都单男征在川的时候淫娃婊子。

sexdade 发表于 2023-1-21 08:05

回复 1# 花飞花漫天

孤单寂寞218 发表于 2023-1-21 08:11

厉害啊,

yiwufuqi 发表于 2023-1-21 11:03

支持一下

借酒劲吻你 发表于 2023-1-21 11:17

这个不错,可以可以

YeezM 发表于 2023-1-21 12:27

支持一下!

温柔的老师 发表于 2023-1-21 12:47

回复 2# 花飞花漫天

精彩,支持一下。

CHchenhuan4678 发表于 2023-1-21 13:01

支持一下

yangguo 发表于 2023-1-21 13:02

支持支持支持

mssysd 发表于 2023-1-21 18:50

支持楼主!
郑州的朋友帮顶了!

yuchao123 发表于 2023-1-21 20:02

不错不错,支持一下

Garrywong1987 发表于 2023-1-21 20:54

谢谢分享,想看第六期女主的视频,身材绝佳

zg88168 发表于 2023-1-21 21:39

兄弟牛逼啊,看得我们热血沸腾。

合肥大钢牙 发表于 2023-1-22 07:52

期待白丝柜姐的足交视频啊,支持。

背上的行囊 发表于 2023-1-22 15:04

支持一下

少妇大王 发表于 2023-1-22 15:16

用了这么多套子,牛逼!

a1069507342 发表于 2023-1-22 15:18

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-22 17:10

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-22 17:11

支持一下

anchor2400 发表于 2023-1-22 17:11

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-1-22 23:33

最爱这种身材,丰腴,大腿有肉,后入极品啊

孤单寂寞218 发表于 2023-1-23 07:50

支持分享

勃大精深111 发表于 2023-1-23 08:01

羡慕嫉妒

温柔的老师 发表于 2023-1-23 08:47

此穴属于鲍鱼逼逼,上嘴咬口鲍汁流一地

Levi047_ 发表于 2023-1-23 21:58

支持一下

相关搜索